06/10/2009

recette d'automne

 

Mini-clafoutis de courgette au parmesan

 

 

 

pour six personnes

1Couper 700G DE COURGETTE non pelée en petits cubes réguliers.

2Préchauffer le four a 180c°.

3Faire revenir les des de courgettes dans de l'huile chaude pour les attendrir un peu .

4Saler légèrement et réserver hors du feu .

5 A l'aide du fouet, mélanger 4 oeufs entier 100g de parmesan 50cl de crème 5 branche de basilic finement coupe 1 gousse d'ail écrasé et 1cas de farine ;

6 Ajouter les courgettes et assaisonner.

7 Verser la préparation dans des petits moules .

8 Mettre au four durant 20 minutes .

 

 

bon appetittttttttttttttttttttttttttt

MIAMIAM

17:36 Écrit par flopet dans Loisirs | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : clafou de courgette automne |  Facebook |

Commentaires

Bonjour Valou.. Cette journée ne s’annonce pas radieuse, mais…espérons un petit rayon de soleil !
Je t’envoie de gros bisous et toute mon amitié en te souhaitant un bon mercredi…Sans trop de gourmandises !
Gros bisous

Écrit par : Chadou | 07/10/2009

Les commentaires sont fermés.